Culinária, Receitas

Aprenda a fazer em casa: Espaguete com molho bacon e tomate

Receita

Uma receita simples, e que pode ser servida em qualquer ocasião.

Preparado para colocar a mão na massa? Confira a receita completa:

Espaguete com molho bacon e tomate

Ingredientes

150g de massa espaguete

30/40g de bacon

2 tomates bem maduros sem pele e sem sementes

2 dentes de alho

1 pimenta malagueta

1 colher sopa de extrato de tomate

Queijo parmesão

Sal

Azeite

Pimenta do reino

Modo de preparo:

– Corte o bacon, tomate em cubos.

– Em uma frigideira adicione o bacon e deixe fritar (se necessário adicione azeite).

– Durante esse processo, adicione o espaguete em uma panela com água fervendo e sal.

– Caso o bacon solte muita gordura, é importante retirar essa gordura.

-Adicione o alho cortado e deixe refogar, logo adicione os tomates.

– Assim que refogado adicione o extrato de tomate.

– Adicione um pouco da água do cozimento da massa no molho aos poucos.

– Rale um pouco de queijo no molho e adicione a massa. Deixe todos os elementos incorporarem bem e sirva com mais queijo ralado em cima.

Está pronto para desfrutar de sabores harmônicos e equilibrados?

Voltar para lista